Bistrot Chaud-Vin

  • featbist3
  • featbist7
  • featbist6

Bistrot Chaud-Vin , un esprit 100% bistrot

 

Bistrot Chaud VIn restaurant niçois

Dès l’entrée le ton est donné, les cagettes de légumes de saison trônent fièrement.  Le Chaud-Vin, un brin nostalgique de la cuisine de grand mère, se fait l’ambassadeur du terroir français à travers les plus beaux produits de nos régions (canard du Gers, poisson de Bretagne, boeuf de l’Albraque, ravioli niçois…).

_C2Q6449-2 - copie

Gary Mesguich et Franck Moser

Gary Mesguish aux fourneaux, longtemps second de la Petite Maison, établissement de renommée niçoise, vole désormais de ses propres ailes au Bistrot Chaud Vin. Il s’est associé à son ami d’enfance Franck Moser responsable de la salle, a fait ses armes au Pont de la Tour célèbre restaurant de Londres, et partage sa passion du métier de sommelier et fait découvrir de succulents vin d’auteurs à prix doux.

Le Bistrot Chaud-Vin

©Tribout.C-CTT_2160

Bistrot Chaud-Vin equipe

Se situe a quelques pas seulement de la Promenade du Paillon , accolé à la place Masséna en plein coeur de Nice, ouvert depuis septembre 2013, apparait comme un cocon cosy digne des plus grands bistrots chics. Une adresse incontournable, resservation conseillée. De quoi devenir le plus chauvin des gastronomes.